Pastel de pescado fantástico

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1 de abril de 2013  • 15:36

Ingredientes



1 kg de filet de abadejo

5 papas

4 huevos

2 atados de espinaca

1 cebolla

2 zanahorias

200 cc de crema de leche

50 grs de queso parmesano

1 limón

1 cdita de mostaza

1 puñado de perejil

aceite de oliva

c/n sal, pimienta, nuez moscada, a gusto

Preparación

  • En agua fría con sal poner las papas y a los 2 minutos agregarle los huevos, cocinando por 6 minutos más.
  • Poner sobre la olla un colador con las espinacas para hacerlas al vapor por otros 2 minutos.
  • Ahí, retirarla y escurrirla; sacar los huevos y cortarlos en cubos; y con las papas hacer un puré con aceite de oliva y condimentar.
  • Rehogar la cebolla y las zanahorias ralladas, agregarles la crema, dejar hasta que hierva y fuera del fuego incorporar el resto de los ingredientes.
  • Cortar en tiras los filets y disponerlos en una fuente de horno con la espinaca y los huevos duros, salpimentar y volcar la crema.
  • Por los costados disponer el puré y hornear todo por 30 minutos, hasta que el pescado esté cocido.

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