Paté de trucha ahumada

(0)
15 de abril de 2013  • 10:54

Ingredientes



Para el paté

2 truchas ahumadas

25 g de cebolla de verdeo

3 huevos duros

1/2 taza de yogur natural

1 limón

7 g de gelatina sin sabor

1/4 taza de agua



Para la salsa

3/4 taza de crema de leche

1/2 taza de mayonesa

1 cdita. de eneldo

sal ahumada

pimienta

Preparación

  • Retirá la piel de las truchas, desmenuzá la carne y colocala en un bol.
  • Picá la cebolla de verdeo y salteala en aceite de oliva.
  • Agregá las truchas, remové unos minutos y luego incorporá los huevos duros bien picados, el yogur, el jugo de limón, y por último la gelatina hidratada en el agua.
  • Revolvé bien, retirá y dejá enfriar.
  • Forrá un molde para terrina con papel film; volcá la preparación y llevá a la heladera por al menos 2 horas para que la gelatina tome bien.
  • Para la salsa, mezclá con movimientos suaves la mayonesa y la crema batida a medio punto; condimentá con eneldo bien picado, sal ahumada y pimienta.
  • Volcá encima de cada porción de paté, y acompañá con una ensalada de verdes.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.