Peceto con crema de choclo

(0)
14 de octubre de 2013  • 17:02

Ingredientes

1 peceto

50 g de manteca

1 vaso de agua

1 vaso de vino blanco

1 cebolla

10 fetas de jamón cocido

500 g de tomates cherry



Para la crema

1 cebolla

50 g de manteca

2 cdas. de harina

300 cc de leche

2 latas de choclo cremoso

sal, pimienta y nuez moscada, c/n

Preparación

  • En una olla sellar y dorar el peceto por todos sus lados en manteca fundida.
  • Agregar cebolla cortada en cuartos, volcar el agua y el vino, tapar y cocinar 40 minutos.
  • Reservar.
  • Para la salsa de choclo, en una sartén fundir la manteca y dorar la cebolla picada. Incorporar de golpe la harina, revolver para formar un roux, volcar la leche caliente sin dejar de revolver y, cuando espese, agregar el choclo.
  • Condimentar y reservar.
  • Cortar el peceto en rodajas, poner entre ellas una cucharada de crema de choclo y una tajada de jamón.
  • Rearmar la carne en una asadera, distribuir los cherry y llevar a horno fuerte por 15 minutos.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.