Pequeñas fritatas

(0)
30 de enero de 2013  • 13:27

Ingredientes

200 grs de zapallo

2 papas

6 huevos

1 y 1/2 taza de crema de leche

sal y pimienta negra, a gusto

100 grs de panceta

1 cda de perejil

100 grs de queso cheddar

Preparación

  • Hervir la papa y el zapallo en abundante agua con sal hasta que estén cocidos pero firmes; retirar, pelar y una vez fríos cortarlos en cubos pequeños.
  • Reservar.
  • Por otro lado, mezclar los huevos con la crema, salpimentar y agregar el resto de los ingredientes picados.
  • Dividir esta mezcla en dos mitades iguales y agregarle a una la papa y a la otra el zapallo.
  • Revolver bien cada una de las preparaciones; volcarlas en moldes para muffins enmantecados; y llevar a horno moderado por 15 o 20 minutos o hasta que estén firmes y dorados.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.