Pescaditos diferentes con tomates y arvejas

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9 de septiembre de 2013  • 17:31

Ingredientes

1,5 kg de merluza

1 hoja de laurel

3 huevos

queso rallado, c/n

sal y pimienta, c/n

nuez moscada, a gusto

pan rallado, c/n

aceite, c/n



Para la guarnición

4 tomates

2 latas de arvejas

Preparación

  • Hervir la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel
  • Una vez hecha, desmenuzarla, unir con 2 yemas de los huevos, el queso rallado y condimentar
  • Tomar porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, formar los pescaditos
  • Una vez hechos pasarlos por el huevo restante batido y el pan rallado
  • Freír en aceite bien caliente por tandas y decorarlos haciéndoles los ojos con arvejas y la boca con trocitos de tomate
  • Presentarlos en una fuente acompañados de las arvejas y los tomates cortados en cubos

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