Pescado a la crema

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17 de febrero de 2014  • 12:43

Ingredientes



1 kg de anchoa entera

1 limón

2 cebollas

1 morrón rojo

4 papas

hojas de laurel

50 g de manteca

1 vaso de vino blanco

200 cc de crema de leche

sal y pimienta

Preparación

  • Salpimentá el pescado y rocialos con el jugo del limón.
  • En una asadera para horno poné las cebollas cortadas en pluma, el morrón despepitado y en juliana, el pescado, y a los costados las papas peladas y cortadas en rodajas.
  • Salpimentá todo, sumá algunas hojas de laurel y la manteca en cubitos, y llevá a horno fuerte media hora. Cada tanto remové las cebollas de la base para que no se quemen. A mitad de cocción agregá el vino blanco.
  • Cuando falten 5 minutos, volcá la crema encima de las cebollas y las papas.
Para asegurarte de que las papas queden cocidas, dales un hervor rápido antes de llevarlas a la asadera.

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