Pescado blanco con cous cous

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24 de diciembre de 2012  • 16:32

Ingredientes

1 kg de merluza

aceite de oliva, c/n

1 pizca de pimentón

sal, a gusto

pimienta negra, a gusto



Para la guarnición

250 grs de cous cous

425 cc de caldo

1/2 ramo de perejil

manteca, c/n

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Elegir cualquier pescado de carne blanca como merluza, salmón blanco o abadejo, verificando que esté fresco, despinado y limpio.
  • Cocinarlo vuelta y vuelta a la plancha o en sartén de teflón y espolvorearlo por encima con la mezcla de condimentos.
  • Para la guarnición, hervir un minuto el caldo, salarlo apenas y volcarlo sobre el cous cous.
  • Remover con un tenedor para separar los granos y dejarlo tapado por 15 minutos.
  • Picar el perejil; agregarlo junto con la manteca al cous cous; mezclar bien, verificar la sazón y servir.

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