Pie de zucchinis mediterráneo
Ingredientes
Para la masa
- Para la masa, arenar los secos con la manteca bien fría cortada en cubos, y tomar el bollo con un chorrito de agua helada.
- Dejar descansar en frío media hora.
- Para el relleno, rallar los zucchinis sobre papel absorbente para dejar que escurran todo su líquido.
- Luego volcarlos en un bol y agregar los quesos rallados, los huevos, y las hojas de menta picadas.
- Salpimentar, revolver bien y volcar en un molde de 26 cm enmantecado o en moldes individuales.
- Cubrir con la masa estirada de 2 cm de espesor; hacer tajitos en el centro para que salga el vapor; pincelar con huevo batido; y hornear a fuego fuerte por 20 minutos o hasta que la masa quede cocida y dorada.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
¿Qué significa? “Mirá entre la T y la O en tu teclado”: el nuevo reto viral de las redes sociales explicado con memes
Del 1400 a.C. Desenterraron el palacio que perteneció a uno de los faraones más importantes del antiguo Egipto
Sofisticada y elegante. La reina Máxima se lució con un impresionante look total red en Ámsterdam y se robó toda la atención