Pizzas de rúcula y hongos

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12 de septiembre de 2012  • 17:16

Ingredientes

Para la mezcla de 3 harinas

500 g de harina de arroz

650 g de fécula de mandioca

1 kg de almidón de maíz



Para la masa

50 g de levadura

1 cdita de sal

2 cdas de azúcar

300 cc de leche

500 g de mezcla de 3 harinas

100 g de manteca

aceite, c/n



Para la cubierta de hongos

300 g de hongos a elección

2 cebollas

100 g de tomates cherry

200 g de queso mozzarella



Para la cubierta de rúcula

250 g de queso mozzarella

200 g de jamón crudo

1 paquete de rúcula

Preparación

  • Para la mezcla de harinas, unirlas a todas en un bol, tamizar y utilizar en reemplazo del harina de trigo en la cantidad indicada.
  • Conservar el resto en frasco hermético. Para la masa, licuar la levadura desgranada junto con la sal, el azúcar y la leche apenas tibia.
  • Una vez todo unido, agregar la mitad de la mezcla de harinas y licuar 30 segundos más.
  • Retirar, volcar en un bol; agregar la otra mitad de las harinas; la manteca pomada; tomar la masa y extenderla en dos pizzeras aceitadas.
  • Tapar con un paño y dejar leudar en lugar tibio. Luego, hornearlas a temperatura moderada hasta que los bordes de la pizza estén levemente dorados.
  • Elegir la cubierta deseada y volver al horno hasta fundir.
  • Para la cobertura de hongos, cortarlos en cuartos y saltearlos en un poco de aceite; cortar la cebolla en pluma y rehogarla hasta caramelizar.
  • Extender sobre la masa pre cocida la mitad del queso cortado en rodajas, el rehogado, los tomates cortados en mitades, el resto del queso rallado y hornear.
  • Para la cobertura de jamón crudo, distribuir el queso sobre la masa, luego el jamón, la rúcula y hornear hasta fundir.

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