Pizzitas envueltas

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18 de marzo de 2013  • 20:20

Ingredientes

300 g de harina

100 g de queso rallado

25 g de levadura fresca

1 cdita. de azúcar

150 cc de agua

1 cebolla

50 g de jamón cocido

100 cc de pulpa de tomate

1/2 cdita. de orégano

aceite para saltear sal

Preparación

  • Armá la masa de pizza mezclando en un bol la harina con 1 cucharadita de sal y el queso.
  • En el centro poné la levadura desgranada, el azúcar y poco a poco el agua, a temperatura ambiente, para tomar el bollo.
  • Amasá 10 minutos, cubrí con un paño y dejá leudar hasta que doble su volumen.
  • Picá la cebolla y rehogala en un hilo de aceite.
  • Agregá el jamón en tiras y el puré de tomate, condimentá con sal y orégano, y dejá a fuego mínimo 15 minutos.
  • Extendé la masa en un rectángulo de unos 20 x 30 cm, untalo con la salsa y enrollalo por el lado más largo, apretando bien.
  • Cortá 12 ruedas y hornealas en una placa apenas aceitada, a temperatura fuerte, por 20 minutos.
  • Acompañalas con sopa crema de calabaza.

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