Pollo con puré de alcauciles
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 pollo entero de 2 kg
Preparación
- Limpiá el pollo, separá suavemente la piel de la carne e introducí las hierbas molidas, reservando dos cucharadas.
- Salpimentalo y cocinalo 1/2 hora en horno moderado.
- Pelá las papas, cortalas en cubos y hervilas.
- Calentá la crema con el caldo y los corazones de alcauciles.
- Cuando la papa esté lista, pisala junto con la manteca y los alcauciles.
- Salpimentá y reservá caliente.
- Recuperá 1 taza del fondo de cocción del pollo y calentalo con el vino.
- Cuando reduzca incorporá las hierbas molidas reservadas, cociná unos minutos más y fuera del fuego agregá la manteca.
- Colá la salsa antes de servirla acompañando al pollo y el puré.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2Los tres colores que usan las personas exitosas, según la psicología
3Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña
4¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto






