Pollo con salsa cremosa de limón

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6 de mayo de 2013  • 11:40

Ingredientes



1 pollo entero

2 limones

1 cebolla

4 cdas. de aceite

1 saborizador Knorr Finas hierbas

1 cdita. de fécula de maíz

1 cdita. de azúcar

2 cdas. de crema de leche

3 cdas. de vino blanco



Para acompañar

125 g de papas

125 g de arvejas

1 cda. de granos de mostaza

1/4 cdita. de cúrcuma

1/2 cdita. de coriandro

1/4 cdita. de jengibre rallado

1 cda. de aceite

1 cda. de jugo de limón

Preparación

  • En una asadera honda distribuir sobre el pollo la mezcla del jugo de un limón y el aceite, y el otro limón cortado en tajadas y la cebolla en cuartos.
  • Dejar en frío 2 días tapado con film.
  • Luego espolvorearle el saborizador Knorr Finas hierbas y hornear moderado por 90 minutos.
  • Mezclar los jugos de cocción con la fécula disuelta en agua más el azúcar, la crema y el vino; reducir a fuego suave y servir como salsa.
  • Hervir arvejas y papas, y unir con las especias disueltas en la emulsión de aceite y limón.

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