Pollo de verano con salteado de verduras
Ingredientes
1 pollo de 2 kg
Preparación
- Picá la cebolla de verdeo, mezclala con el perejil, el queso blanco y salpimentá.
- Levantá la piel del pollo e introducí la preparación, tratando de alcanzar toda la carne.
- Cerrá la piel, untala con la manteca pomada y salpimentá todo el pollo.
- Llevalo a horno moderado por 30 a 40 minutos.
- Para el acompañamiento, herví las zanahorias y las papas, peladas y cortadas en bastones o cubos; colalas, secalas bien y saltealas en manteca caliente.
- En otra sartén rehogá en aceite los champiñones fileteados junto con los brotes de soja; unilos con las papas y zanahorias; por último añadí las arvejas y salpimentá.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Esta es la razón por la que a los gatos no les gustan las puertas cerradas
Duración y punto máximo. Cuando se produce el eclipse de Superluna en la Argentina
Wasabi, sal de hormigas y tocino. Cuáles son las variedades de chocolates más excéntricas del mundo
El “presi” del Jardín Japonés. Hijo de un soldado del Ejército Imperial, llegó al país con 6 años en la posguerra y se convirtió en un empresario exitoso