Pollo relleno con batatas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- Cortar todas las verduras en fina Juliana y saltearlas con un poco de manteca y aceite.
- Salpimentar, escurrir y reservar.
- Por otro lado, sobre rectángulos de papel aluminio estirar la carne de pollo deshuesada y sin piel, dejándola de un grosor intermedio.
- Salpimentar y distribuirle por encima las verduras reservadas.
- Luego espolvorear por toda la superficie la gelatina; los quesos rallados; las hierbas picadas; y enrollar con la ayuda del papel.
- Cerrar los cilindros, ponerlos sobre una placa y llevarlos a horno fuerte por una hora.
- Acompañar con chips de batata frita.
Más leídas de Lifestyle
1Fue vendedor ambulante, jugó al fútbol en Europa y fundó un club para sacar de la calle a cientos de chicos: “Irme de mi casa me salvó la vida”
2Campari Orange: el clásico inconfundible que se adapta a cualquier momento del día
3Para qué sirve remojar el bacalao en leche
4La historia real detrás de uno de los grandes éxitos de Disney de los 90, inspirado en el asesinato de toda una familia






