Quiche sin masa
1 minuto de lectura'
Ingredientes
4 huevos
Preparación
- En un bol mezclar los huevos con la crema, la leche, salpimentar y agregar la nuez moscada, el orégano y la mitad de la ciboulette picada.
- Volcar esta mezcla dentro de una fuente térmica apenas aceitada; distribuir por encima el queso rallado; y hornear a temperatura moderada por 25 minutos o hasta que se forme una capa crocante por encima.
- Retirar, espolvorear la superficie con el resto de la ciboulette picada y servir caliente.
Más leídas de Lifestyle
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce





