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Tres recetas heladas para disfrutar durante este verano
Son varios los motivos por los cuales los alimentos de semillas –o bebidas vegetales– parecen estar convirtiéndose en el nuevo boom gastronómico entre los consumidores globales: son ricas en vitaminas y minerales, ofrecen una variedad de sabores combinadas sobre todo con frutas, y vienen listas para disfrutar, aunque otro de los secretos de su éxito es su potencial para la cocina. En esta nota, son la base de preparaciones súper simples para crear tres texturas frozen distintas.
Paletas de arándanos y coco
Ingredientes
- 350cc de AdeS Coco
- 100g de miel
- 100g de arándanos congelados
- Coco rallado para espolvorear
Preparación
- Uní bien el AdeS y la miel con un mixer de mano.
- Separá 155cc de esa mezcla y mixeala con los arándanos.
- Verté las dos preparaciones en moldes para helado y espolvoreá con coco rallado.
- Poneles palitos de madera y freezeá 8 horas o hasta que estén firmes.
Granita de ananá
Ingredientes
- 450g de ananá troceado
- 500cc de AdeS Ananá
- El jugo y la ralladura de 1 lima
- 2cdas. de miel, más extra para servir
Preparación
- Licuá todos los ingredientes juntos hasta que la preparación te quede bien homogénea.
- Colocala en un recipiente poco profundo y freezeala por 8 horas o hasta que esté bien firme.
- Rallala con un tenedor para formar la textura de la granita y servila inmediatamente, en vasitos, con miel extra.
Mousse helada de chocolate y banana
Ingredientes
- 3 bananas cortadas en rodajas
- 3 dátiles descarozados
- 100cc de AdeS Chocolatada
- 1cdita. de cacao amargo
- Chocolate rallado para decorar
Preparación
- Colocá las bananas en una bolsa para freezer y dejalas congelar hasta que estén bien firmes.
- Cubrí los dátiles con agua hirviendo en un bowl, dejalos reposar 10 minutos y luego colalos.
- Licuá las bananas freezeadas junto con los dátiles, el AdeS y el cacao hasta obtener una consistencia cremosa.
- Dividí la mezcla en vasitos, espolvoreá con chocolate rallado y serví, o reservá en el freezer hasta el momento de comer.
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