Rodajitas de pollo con queso azul

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2 de junio de 2014  • 13:11

Ingredientes

2 cdas. de nueces

2 cdas. de perejil picado

2 cdas. de tomillo fresco

1 cda. de ralladura limón

4 pechugas de pollo sin piel

250 g de queso azul

sal y pimienta, a gusto



Para acompañar

2 paquetes de rúcula

50 g de nueces tostadas

virutas de queso parmesano, c/n

Preparación

  • Tostar apenas las nueces troceadas y mixear con el perejil, el tomillo y la ralladura de limón.
  • Salpimentar y reservar. Abrir las pechugas y aplanarlas con una maza de cocina.
  • Salpimentar apenas y untarlas con la pasta de nueces, dejando un borde libre de carne.
  • Distribuir encima el queso azul desmenuzado; cerrar enrollando por su parte más estrecha, cuidando que el relleno no se salga; envolver cada rollito como si fuera un caramelo con papel film y luego con aluminio; y cocinarlos al vapor 15 minutos o hasta que la carne quede cocida.
  • En la fuente de servicio acomodar las hojas de rúcula, distribuirles un puñado de nueces, virutas de parmesano y acomodar el pollo caliente cortado en rodajas gruesitas.

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