Rodajitas de pollo con queso azul
1 minuto de lectura'
Ingredientes
2 cdas. de nueces
Preparación
- Tostar apenas las nueces troceadas y mixear con el perejil, el tomillo y la ralladura de limón.
- Salpimentar y reservar. Abrir las pechugas y aplanarlas con una maza de cocina.
- Salpimentar apenas y untarlas con la pasta de nueces, dejando un borde libre de carne.
- Distribuir encima el queso azul desmenuzado; cerrar enrollando por su parte más estrecha, cuidando que el relleno no se salga; envolver cada rollito como si fuera un caramelo con papel film y luego con aluminio; y cocinarlos al vapor 15 minutos o hasta que la carne quede cocida.
- En la fuente de servicio acomodar las hojas de rúcula, distribuirles un puñado de nueces, virutas de parmesano y acomodar el pollo caliente cortado en rodajas gruesitas.
Más leídas de Lifestyle
1Recetas: estos son los cortes de carne de res más jugosos para asar
2Ensalada rusa para Nochebuena y una polémica: ¿es rusa o es belga?
3Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña





