Rollitos de carne con chauchas

(0)
15 de abril de 2013  • 10:35

Ingredientes



8 bifes de carne de nalga

8 fetas de jamón crudo

1 taza de caldo de carne

sal y pimienta



Para el pesto

1 manojo de rúcula

2 cdas. de cajú

4 cdas. de queso de rallar

aceite de oliva



Para las chauchas

3 cebollas de verdeo

250 g de tomates

1 pizca de pimentón

1 cda. de azúcar

500 g de chauchas

perejil fresco

sal y pimienta

Preparación

  • Salpimentá los bifes y disponé una feta de jamón sobre cada uno.
  • Enrollalos, cortalos a la mitad y sujetalos con un palillo.
  • Sellalos salteándolos en aceite.
  • Acomodalos parados en una olla, cubrilos con el caldo y cocinalos a fuego suave 25 minutos.
  • Tostá el cajú 1 minuto y mixeá con la rúcula, el queso y el aceite.
  • Rehogá las cebollas de verdeo cortadas en ruedas finas, y cuando estén transparentes agregá los tomates picados groseramente, el pimentón y el azúcar.
  • Cociná 10 minutos.
  • Retirá los cabitos de las chauchas e incorporalas a la sartén.
  • Salpimentá y cociná 1/2 hora, tapado.
  • Serví las chauchas espolvoreadas con perejil picado y los rollitos de carne salseados con el pesto.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.