Salsa salada de arándanos
1 minuto de lectura'
Ingredientes
1 y 1/2 taza de azúcar
Preparación
- Poné en una ollita el azúcar, los arándanos, la cebolla picada, el jengibre rallado y todos los condimentos.
- A fuego medio dejá que hierva, bajá la llama y, revolviendo de tanto en tanto, seguí cocinando por 20 minutos más hasta que reduzca la preparación.
- Retirá la rama de canela y serví tibio acompañando porciones de carne de pavo o cerdo.
Esta salsa se puede conservar por cuatro días en la heladera.
Más leídas de Lifestyle
1Tejidos a mano: Artesia debutó con una colección que pone la trazabilidad en el centro de la moda
2Por qué los perros no tienen que dormir en el suelo, según una veterinaria
3La pareja que contrató a Ricky Martin, Enrique Iglesias y Marc Anthony para su fiesta de compromiso
4La verdura llena de propiedades y beneficios para la salud que casi nadie conoce





