Sarteneado de pollo y arroz

(0)
1 de julio de 2013  • 16:30

Ingredientes

2 puerros

2 huevos

1/2 taza de pollo en tiritas

1/2 taza de chauchas

1/2 taza de zanahorias

1/2 taza de zucchinis

1/2 taza de castañas de cajú

1 1/4 taza de arroz cocido

2 cdas de salsa de soja

aceite, c/n

sal, c/n

Preparación

  • Calentar un wok y sartenear en un poco de aceite los puerros picados
  • Luego, incorporar los huevos sin dejar de revolver para que se cocinen como huevos revueltos
  • Retirar y reservar
  • En el mismo wok y con otro poco de aceite rehogar el pollo; luego incorporar todas las verduras cortadas en juliana; y por último, las castañas groseramente cortadas
  • Reservar
  • Finalmente rehogar el arroz, cuidando que no se apelmace; agregar la salsa y una vez incorporada, volcar todas las preparaciones reservadas
  • Rectificar la sal si fuera necesario y servir

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.