Sopa sana y suculenta
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b> Para el fermento </b>
Preparación
- Dorar en el aceite la cebolla picada y agregarle las zanahorias, el nabo, el puerro, el apio, el repollo y el zapallito todo cortado en pequeños dados.
- Rehogar unos minutos las verduras y agregar un poco de caldo o agua, condimentar y cocinar a fuego suave hasta que hierva.
- Añadir los porotos previamente cocidos y seguir cocinando por unos 5 minutos más; agregar las papas y el zapallo, ambos cortados en cubos, y un poco más de caldo.
- Unos diez minutos después, incorporar los mostacholes y dejar hervir toda hasta que la pasta esté a punto.
- Servir cada porción con un buen puñado de queso de rallado.
Más leídas de Lifestyle
1Comer este tipo de pan puede ayudar a aliviar la constipación, según un nuevo estudio
2Con final inesperado: sorprendió a su exesposa con una torta para celebrar los cinco años de divorcio y se volvió viral
3En el bosque, estaba a horas de morir congelado cuando alguien lo encontró: “Lo abracé para que no se desmayara”
4La gelatina, el secreto para mejorar la elasticidad de la piel y lograr un cuello libre de arrugas






