Sundae con crema de chocolate y manteca de maní

(0)
5 de noviembre de 2012  • 12:17

Ingredientes

Para la presentación

4 bochas de helado de chocolate

4 bochas de helado de vainilla

4 bochas de helado de crema americana

4 cdas. de maníes salados



Para la salsa

175 cc de crema de leche

100 g de chocolate con leche

100 g de manteca de maní

3 cdas. de miel de maíz

Preparación

  • Para la salsa, poner juntos en una olla la crema, el chocolate rallado, la manteca y la miel.
  • A fuego suave y revolviendo siempre, dejar cocinar hasta que todo se haya disuelto y homogeneizado.
  • Para el armado final, en una fuente pequeña, vasos o bols poner alternadamente una bocha de cada uno de los tres helados; salsear por encima con la preparación de chocolate a temperatura ambiente, espolvorear con el maní picado y servir inmediatamente.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.