Tarta de centolla

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27 de diciembre de 2012  • 12:58

Ingredientes

250 g de masa phylo

4 puerros

80 g de manteca

60 g de harina

250 cc de leche

800 g de carne de centolla

200 g de queso parmesano

200 g de crema de leche

4 huevos

200 g de queso mantecoso

200 g de patas de centolla

sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • Pincelar con manteca derretida cada hoja de masa phylo; superponerlas de a 6 y colocarlas dentro de un molde de 30 cm de diámetro.
  • Cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en la manteca.
  • Agregar la harina, verter la leche tibia y revolver hasta conseguir que la mezcla espese y la harina se cueza.
  • Fuera del fuego añadir la centolla y el queso rallado; mezclar bien e incorporar la crema de leche y los huevos de a uno.
  • Salpimentar y reservar.
  • Disponer sobre la masa phylo el queso mantecoso en cubitos; volcar la mezcla reservada y acomodar por encima las patas de centolla.
  • Llevar a horno precalentado de moderado a fuerte y cocinar por 30 minutos hasta que el relleno quede firme.
  • Servir caliente.

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