Tarta de verduras grilladas

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2 de marzo de 2013  • 16:35

Ingredientes

Para la masa de aceite y harina integral

1 taza de harina integral

1 taza de harina común

1/2 taza de aceite vegetal

1 cdita de sal

agua, c/n



Para el relleno

500 grs de berenjenas

500 grs de zucchinis

500 grs de cebollas

500 grs de calabaza

500 grs de morrones rojos

1 kg de mozzarella

sal y pimienta, a gusto

aceite, c/n

Preparación

  • Hacer la masa uniendo todos los ingredientes, dejar descansar media hora en la heladera, estirarla y forrar un molde desmontable de 30 cm.
  • Volver a la heladera hasta el momento de usar.
  • Limpiar todas las verduras y cortarlas en rodajas lo más finas posibles.
  • Disponer todas las tajadas sobre placas untadas con aceite y llevarlas al horno hasta que pierdan rigidez y estén apenas doradas.
  • Por otro lado, cortar la mozzarella en tajadas bien finas, si es posible con la máquina de cortar fiambre; y con las verduras ya cocidas, comenzar a armar la tarta acomodando sobre la masa, y bien prolija, una capa con los rodajas de verduras, otra con las tajadas de mozzarella; y así hasta terminar con las verduras nuevamente.
  • Llevar al horno precalentado fuerte para que se cocine la masa y se derrita la mozzarella.
  • Retirar y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldar y servir.

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