Tarta de verduras grilladas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
<b>Para la masa de aceite y harina integral</b>
Preparación
- Hacer la masa uniendo todos los ingredientes, dejar descansar media hora en la heladera, estirarla y forrar un molde desmontable de 30 cm.
- Volver a la heladera hasta el momento de usar.
- Limpiar todas las verduras y cortarlas en rodajas lo más finas posibles.
- Disponer todas las tajadas sobre placas untadas con aceite y llevarlas al horno hasta que pierdan rigidez y estén apenas doradas.
- Por otro lado, cortar la mozzarella en tajadas bien finas, si es posible con la máquina de cortar fiambre; y con las verduras ya cocidas, comenzar a armar la tarta acomodando sobre la masa, y bien prolija, una capa con los rodajas de verduras, otra con las tajadas de mozzarella; y así hasta terminar con las verduras nuevamente.
- Llevar al horno precalentado fuerte para que se cocine la masa y se derrita la mozzarella.
- Retirar y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldar y servir.
Más leídas de Lifestyle
1De Italia a Buenos Aires: llegó al país persiguiendo “el sueño americano” y abrió una de las heladerías emblemáticas de calle Corrientes
2Calendario astronómico: todos los eclipses y lluvias de meteoritos de 2026
3Efemérides del 24 de diciembre: ¿qué pasó un día como hoy?
4La fórmula matemática para envolver perfectamente tus regalos tengan la forma que tengan






