Tarta flan de duraznos

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28 de febrero de 2012  • 18:48

Ingredientes

Para la masa

250 grs de harina leudante

75 grs de azúcar

1 pizca de sal

125 grs de manteca

1 chorrito de agua fría



Para el relleno

1 kg de duraznos

300 grs de azúcar

1 cdita de canela

4 yemas

300 de crema de leche

Preparación

  • Hacer un arenado con la harina, azúcar, sal y manteca cortada en cubos y bien fría.
  • Luego, agregar tanta agua como la necesaria para que presionando se una la masa.
  • Cubrir con film y reservar en heladera.
  • Luego, estirarla; forrar con ella un molde desmontable cuadrado; y volverla al frío hasta el armado final.
  • Preparar el relleno hacer una compota con los duraznos pelados, cortados en mitades y descarozados, poniéndolos en una olla junto a la mitad del azúcar y un chorrito de agua.
  • Cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos pero no deshechos; retirar, escurrir, dejar enfriar y luego distribuir en el fondo de la tarta.
  • Espolvorearlos por encima con la mezcla de canela y el resto del azúcar; batir apenas las yemas con la crema y volcar sobre los duraznos; y llevar la tarta a horno caliente por 30 minutos o hasta que esté bien coagulado el relleno.

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