Terrine de zucchinis en microondas

(0)
31 de marzo de 2014  • 16:59

Ingredientes

1 kg de zucchinis 1 cebolla mediana 6 huevos 100 grs de queso rallado sal, a gusto

Preparación

  • Cortar los zucchinis en tajadas redondas; la cebolla en pluma; y saltear juntos en una sartén con un chorrito de aceite.
  • Retirar cuando empiecen a dorarse y escurrirles el jugo que puedan haber soltado durante la cocción.
  • Finalmente, en un bol mezclar los huevos con el rehogado, el queso rallado y la sal.
  • En un molde terrine, budinera o savarín apto para microondas, forrar el fondo con papel manteca y enmantecar todo, papel y bordes.
  • Volcar la preparación y colocar sobre los dos extremos cortos del recipiente tiras pequeñas del papel aluminio para que no se doren de más los bordes durante la cocción.
  • Cocinar en microondas, al 40% de la potencia, por 20 o 25 minutos, o hasta que la superficie esté resistente.
  • Dejar reposar antes de servir.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.