Torta con ganache de almendras

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30 de agosto de 2013  • 13:19

Ingredientes



5 huevos

200 g de azúcar

160 g de harina

40 g de cacao

1 cdita. de esencia de vainilla



Para el relleno y la decoración

180 g de crema de leche

500 g de chocolate con leche

50 g de pasta de almendras

150 g de avellanas con chocolate

Preparación

  • Batí los huevos con el azúcar a punto letra, agregá la esencia y la harina cernida con el cacao.
  • Horneá en un molde de 18 cm con la base forrada con papel manteca, enmantecado y enharinado, a temperatura moderada, 25 minutos. Desmoldá y dejá enfriar sobre una rejilla.
  • Calentá la crema de leche y volcá sobre el chocolate troceado. Cuando comience a fundirse incorporá la pasta de almendras y, con un batidor de alambre, mezclá del centro hacia los bordes hasta que quede una crema homogénea. Reservá en la heladera hasta que tome consistencia.
  • Rellená el bizcochuelo cortado en cuatro capas. Cubrilo con la misma crema alisándola bien con espátula y adherí las avellanas.

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