Torta con glasé de cacao

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19 de julio de 2013  • 11:42

Ingredientes



5 huevos

200 g de azúcar

160 g de harina

40 g de cacao

50 g de chips de chocolate

1 cdita. de esencia de vainilla

30 g de manteca



Para la crema de nutella

180 g de crema de leche

500 g de chocolate con leche

50 g de Nutella



Para el glasé de cacao

2 tazas de azúcar impalpable

2 cditas. de cacao en polvo

agua

Preparación

  • Batí los huevos con el azúcar a punto letra y agregá la esencia.
  • Fuera de la batidora, añadí la harina cernida mezclada con el cacao y los chips de chocolate, y la manteca derretida y fría.
  • Horneá en un molde de 20 cm con bordes ondeados, enmantecado y enharinado, 40 minutos a temperatura moderada.
  • Calentá la crema y volcá sobre el chocolate troceado.
  • Cuando comience a fundirse, agregá el Nutella y mezclá con batidor de alambre.
  • Llevá a la heladera para que quede firme.
  • Uní el azúcar con el cacao y, sin dejar de revolver, incorporá el agua necesaria para obtener un líquido denso.
  • Dividí el bizcochuelo en dos, rellená con la crema y terminá con el glasé de cacao.
  • Colocá sobre la superficie el stencil que quieras y espolvorealo con azúcar impalpable.

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