Torta Sacher Clásica

Mirá la versión Maru de esta delicia
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29 de marzo de 2013  • 11:23

Ingredientes



200 grs de manteca

200 grs de azúcar

200 grs de chocolate

8 huevos

150 grs de harina

3 cditas de polvo de hornear



Para la cobertura

1 frasco de dulce de damasco

160 grs de chocolate semiamargo

20 grs de manteca

30 grs de chocolate con leche

Preparación

  • Batir la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema pálida.
  • Incorporar las yemas de a una y dejar de batir antes de agregar la siguiente.
  • Por otro lado, derretir el chocolate y agregar a la preparación mientras se sigue batiendo.
  • Retirar, incorporar la harina y el leudante cernidos; y con movimientos envolventes, las claras batidas a nieve.
  • Volcar en un molde redondo de 26 cm enmantecado y enharinado y llevar a horno precalentado moderado por 40 minutos.
  • Luego, cortar la torta en tres capas; untar con el dulce cada una de ellas y la cubierta también.
  • Derretir el chocolate semiamargo junto con la manteca, volcar sobre la torta, dejar que escurra y con un secador de pelo de aire frío, hacer las ondulaciones de la superficie.
  • Poner en manga el chocolate con leche derretido y escribir con él la palabra "Sacher".

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