Torta soufflé

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20 de mayo de 2013  • 11:22

Ingredientes



1/2 taza de crema de leche

3/4 taza de manteca

430 g de chocolate

1 taza de almendras tostadas

3/4 taza de azúcar rubia

2 cdas. de aceite vegetal

6 huevos

1/2 taza de pasas rubias

2 cdas. de amaretto



Para el dulce

1 frasco de mermelada de frambuesas

1/2 taza de azúcar

1 cda. de manteca

1 cda. de glucosa



Para decorar

1/2 taza de crema

1/2 taza de almendras tostadas

Preparación

  • Calentá la manteca con la crema; fuera del fuego agregá el chocolate troceado y dejá disolver.
  • Procesá la mitad de las almendras con 4 cucharadas de azúcar; y la otra mitad con el aceite.
  • Incorporá ambos al chocolate.
  • Batí las yemas a blanco y sumalas al chocolate, agregá las pasas remojadas en el amaretto y las claras batidas con el resto de azúcar a punto nieve.
  • Volcá en un molde de 28 cm y horneá a moderado por 30 minutos.
  • Para el dulce, uní los ingredientes y a fuego mínimo reducí hasta obtener una consistencia densa.
  • Cubrí la torta fría con el dulce y decorá con la crema batida y mezclada con las almendras procesadas.

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