Trivia: cuánto sabés sobre comida mexicana
1 minuto de lectura'

El guacamole ya se instaló en la picada porteña y los tacos, a nuestra manera y sin tanto picante, se comen en muchas cenas. "La comida mexicana es exitosa en todo el mundo porque es muy rica", dice entre risas Alejandro Escalante, autor de La tacopedia: enciclopedia del taco y conductor de Taco de Ojo por Food Network.
"Los tacos especialmente generan emoción porque son tres bocados que pican, tienen sabores fuertes que te conmueven y te dejan con la sensación de querer comer más", agrega Alejandro. Es que si bien muchas veces es encasillada de comida rápida, la mexicana tiene una gran complejidad de sabores que toman mucho tiempo de preparación. ¿Sos experto en tacos? Ponete a prueba.
Si querés aprender más, seguí Taco de Ojo a partir de hoy, todos los jueves a las 22:30 por Food Network.
1Entre las siete mejores bodegas del mundo: elaboran los mejores vinos de altura en la cordillera de los Andes
2En fotos. Todos los invitados a la 16° Fiesta del Polo en el Hipódromo de Palermo
3¿Cómo evitar que tu gato destruya el árbol de Navidad? El secreto de un adiestrador experto
4Impensado hallazgo en Stonehenge: encontraron la estructura prehistórica más grande de Gran Bretaña






