Wraps de pollo para cocinar con los chicos

(0)
8 de marzo de 2014  • 15:50

Ingredientes



2 tazas de pollo cocido

100 g de tomates cherry

50 g de granos de choclo

1 taza de queso tybo rallado

2 cdas. de queso crema

2 cdas. de mayonesa

4 hojas de lechuga mantecosa

4 tortillas de harina tipo mexicanas

Preparación

  • Deshagan la carne de pollo con los dedos y mézclenlos en un bol con los tomates cortados al medio, el queso tybo y el choclo.
  • En otro bol, unan el queso crema con la mayonesa. Unten las tortillas.
  • Sobre cada una pongan una hoja de lechuga, y en una punta 2 cdas. de la preparación de pollo.
  • Enrollen los wraps desde esa punta, apretando bien.

MÁS LEÍDAS DE Lifestyle

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.