Receta de Empanadas de morcilla

Tiempo total: 60 min.
Porciones: 12
Ingredientes
- 2,5kg de morcilla atada
- 500g de cebolla morada
- 400g de cebolla de verdeo
- 800g de queso parmesano
- 300g de morrón rojo
- una copa de vino blanco
- 200ml de caldo de verdura
- Aceite Oliva Extra Virgen
- sal, pimienta en grano y pimentón dulce
Preparación
- Sudar la cebolla morada picada fina y el morrón rojo en aceite de oliva, salpimentar y luego agregar la morcilla picada. Una vez que se empieza a fundir, desglasar con una copa de vino blanco y, cuando se evapora el alcohol, agregar la copa de caldo de verdura
- Dejar enfriar un poco (lo ideal es pasarlo a una fuente extensa para que se enfríe parejo) y sumar unos 700g de queso parmesano, la cebolla de verdeo picada y el pimentón dulce
- Cuando enfríe por completo, agregar el queso restante y armar las empanadas
Por LA NACION recetas