Receta de Trago brasileño con café
Este coctel de llama Mango Mambo y es una creación de la bartender Mona Gallosi en homenaje a Brasil. Se puede probar en su barra Punto Mona
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 1
Ingredientes
- 60 ml Caçhaza
- 30 ml coldbrew (café frío)
- 20 ml jugo de mango
- 10 ml Cointreau
- Mango
Preparación
- Cortar el mando en cuadraditos y tostar.
- Batir todo los ingredientes ; pinchar el mango y disponer sobre la copa
Mango Mambo es un trago que contiene café filtrado en frío o cold brew. Lo creó la reconocida Mona Gallosi. El coctel está inspirado en el desayuno o café da manhã de Río de Janeiro y en los atardeceres de Jericoacoara. Gallosi creó este coctel especialmente para el festival Probar Brasil y se puede pedir en su barra Punto Mona. El cold brew coffee es un café fresco y menos ácido y amargo que los tradicionales. La principal característica de esta bebida es que se infusiona en agua fría y es fácil de preparar
Tips para hacer el cold brew
- Moler los granos de café de tamaño mediano-grueso
- Infusionar el café completamente en agua fría durante 12 a 24 horas.
- Filtrarlo cuidadosamente antes de servirlo.
Por LA NACION recetas