Receta de Budín Cuatro Cuartos

El budín de los cuatro cuartos es el más fácil y el que siermpre sale bien. Es un budín sencillo y noble, que tiene lo básico que debe tener un budín para la hora del té. Con esta receta base de budín cuatro cuartos, una vez que la aprendés y te la sabés de memoria, podés empezar a agregar variantes que le den otro sabor a tu budín. Pero mi consejo: primero tomale la mano a esta receta y cuando ya veas que te sale bien, que no se levanta más de un lado que del otro, que aprendiste a reconocer si necesitás 4 huevo o uno menos o uno más (porque compraste huevos más chicos o más grandes), que encontraste la calidad de manteca justa, ahí sí, empezá a añadir tus propias versiones para hacer otro budín. Con chocolate, con ralladura de naranja o de limón, con esencia de vainilla, con frutos secos, con frosting, marmolado, lo que te dé ganas de hacer vas a poder lograr con esta receta básica de budín cuatro cuartos. La clave de esta receta de budín es que lleva pocos ingredientes: harina, azúcar, huevos y manteca. Bien sencilla, rápida y fácil de recordar. Esta receta de budín te salva siempre.

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