Receta de Yogur con helado y frutas
Un postre súper creativo y saludable para que los chicos incorporen nutrientes esenciales en forma divertida en los días de calor.
Tiempo de preparación: 8 min.
Tiempo total: 8 min.
Porciones: 4
Ingredientes
- Helado, 500 g
- Yogur endulzado, 400 g
- Frutas frescas, 360 g
Preparación
- Distribuir el yogur elegido (puede ser natural o saborizado) en el fondo de un vaso.
- Sobre el yogur colocar una bocha de helado de crema o frutal. No recomendamos los sabores demasiado ácidos para que no compitan con la frescura de las frutas.
- Agregar las frutas frescas lavadas, cortadas y enfriadas.
- Servir inmediatamente y disfrutar.
El yogur combinado con el helado funciona de maravillas para este postre original y delicioso. Una idea rápida para servir un plato saludable, con todos los beneficios del yogur y las frutas frescas sumado a la tentación de una rica crema helada. Probalo y ganá aplausos.
Tips para hacer la copa de yogur con helado y frutas
- En este postre la presentación es todo. Si va dirigido a comensales adultos probá sumarle frutos secos y algún jarabe frutal.
- Podés ofrecer la ensalada de frutas por separado.
- Para los chicos podés preguntar si le quieren agregar cereales. Mejor aún, al momento de servirles la copa de yogur con helado y frutas poné en la mesa los cereales para que ellos jueguen a decorar el helado como más les guste.
Por LA NACION recetas