Receta de Ensalada de atún diferente
Ingredientes
- 2 huevos
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla morada
- 1/4 de morrón verde
- ramas de perejil, a gusto
- 250 g de atún al natural
- 1/2 limón
- 100 g de mayonesa
- 1 cda. de mostaza
- 1 cdita. de pimienta blanca
- sal, a gusto
- 3 rebanadas de pan lactal
Para acompañar
- verdes a elección
- tomates cherry
Preparación
- Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
- Pelarlos y reservar.
- Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar.
- Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora.
- Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
- Decorar con huevo duro rallado.
Por LA NACION recetas