Pelar y cortar el tubo central de la calabaza en láminas de ½ cm. Cocinarlas al vapor hasta que resulten tiernas.
Lavar las hojas de remolachas y cocinarlas al vapor ligeramente.Cortarles la cocción en agua helada. Secarlas
Hidratar los tomates en agua tibia durante 20 minutos, colarlos, cortarlos en tiras y reservarlos en un bol con ajo picado, sal, pimienta y aceite de oliva.
Pelar las paltas y cortarlas en láminas igual que el queso.
Para los aderezos, mezclar en un cuenco yogur, crema, cúrcuma, perejil picado, semillas de sésamo, sal, pimienta negra.
Por otro lado, batir la mermelada tibia de naranja con aceto, ajo picado, sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
Disponer los vegetales sobre un plato intercalados con el queso y rociar con las salsas frías.
Info
Las ensaladas pueden tener infinitas combinaciones. Anímese y mezcle sabores: dulces con ácidos, fríos con tibios, carnes con vegetales, legumbres, cereales, especias varias, semillas.