Receta de Sopa crema de verduras
Ingredientes
Para el fermento
- 50 cc de aceite
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1/2 repollo
- 1 zapallito
- caldo o agua, c/n
- sal, a gusto
- 1 taza de porotos
- 2 papas
- 1 trozo de zapallo o calabaza
- 100 grs de fideos mostacholes
Preparación
- Dorar en el aceite la cebolla picada y agregarle las zanahorias, el nabo, el puerro, el apio, el repollo y el zapallito todo cortado en pequeños dados.
- Rehogar unos minutos las verduras y agregar un poco de caldo o agua, condimentar y cocinar a fuego suave hasta que hierva.
- Añadir los porotos previamente cocidos y seguir cocinando por unos 5 minutos más; agregar las papas y el zapallo, ambos cortados en cubos, y un poco más de caldo.
- Unos diez minutos después, incorporar los mostacholes y dejar hervir toda hasta que la pasta esté a punto.
- Servir cada porción con un buen puñado de queso de rallado.
Por LA NACION recetas