Receta de Jugo de ananá, kiwi y frutillas
1 minuto de lectura'
Ingredientes
- 4 rodajas de ananá
- 4 kiwis
- 250 grs. de frutillas
Preparación
- Limpiar bien las frutillas.
- Pelar a vivo los kiwis. Introducir en el tubo de la juguera las rodajas de ananá, con su cáscara, y reservar su jugo en la jarra.
- Colocar las frutillas (con cabito) en el tubo de la juguera.
- Por último introducir los kiwis para que su jugo se mezcle con el ya obtenido de frutillas y ananá.
- Revolver, endulzar si es necesario y servir.
Más leídas de Recetas
1Como lo hacía la abuela: la versión de lengua a la vinagreta que es furor y guarda el sabor de siempre
2Recetas de tragos para amateurs: tres aperitivos para recibir a los invitados en Nochebuena
3La receta fácil para disfrutar de un delicioso helado casero en Navidad
4Cocina italiana en casa: la sencilla receta para hacer una auténtica salsa boscaiola








