Receta de Frittata de verduras

Que la palabra frittata no te engañe: la frittata de verduras no es ni más ni menos que una tortilla. Por lo tanto es un plato noble, sano y facilísimo que no te deja toda la cocina llena de aceite porque, justamente, no tiene nada de fritanga, esa palabra con la que probablemente te hayas confundido. Incluso hasta la podés hacer al horno en un recipiente untado con rocío vegetal antiadherente y ni tenés que pasar por el trámite de dar vuelta la tortilla en la sartén. La frittata receta italiana es el plato de verduras más rápido y genial que se te pueda ocurrir. Cuanto más variada y colorida sea tu selección de vegetales, más rica será tu fritata. Esta receta tiene morrones pimientos de todos los colores, rojo, amarillo y verde. Con esa explosión de sabor y con las sumada a la espumosa consistencia de unos huevos bien batidos queda espectacular. Es la mejor tortilla - perdón: frittata italiana - que vas a comer en tu vida. Hacela para el almuerzo o la cena y lo que sobre, si queda algo, dejala en heladera para picar en cualquier momento del día: fría también es exquisita.

Cargando banners ...