Receta de Pizzas a la parrilla

La pizza es rica siempre. Finita, media masa, al horno, a la parrilla. Acá te dejamos la receta de la masa de la pizza y tres versiones de distintos ingredientes que quedan perfectos para hacer las pizzas a la parrilla. Bien finitas, crocantes y llenas de vegetales, estos platos son para lucirte, definitivamente. Y además, la pizza a la parrilla es como más liviana, da sensación de gourmet, de delicada, de que te cae bien. La pizza a la parrilla de verduras grilladas es un clásico palermitano, no te la podés perder. La de cebollas, más estilo fugazzeta, es muy power, con dos quesos. Y la de anchoas bueno, es la reina de las pizzas, es un sabor para valientes. Estas tres ideas de pizzas a la parrilla las podés hacer todas, para que cada comensal elija su sabor preferido o ninguna de estas y hacerla solo con tomate y muzzarela. Lo importante es que es caserísima, a la parrilla y sobre todo: ¡pizzaaaa!

Cargando banners ...