Receta de Torre de crepes con tomate y albahaca
Ingredientes
Masa
- 4 huevos,
- 1 taza de harina,
- orégano fresco.
Relleno
- 4 tomates redondos maduros,
- ½ taza de aceitunas negras descarozadas,
- 1 diente de ajo,
- 3 unidades de mozzarella de búfala (pulpetas),
- albahaca fresca
Preparación
- Batir los huevos con la harina y el orégano picado. Salpimentar y agregar agua fría hasta conseguir una masa algo líquida.
- Realizar las crêpes bien finas y reservar. Procesar 1/3 de taza de hojas de albahaca con un diente de ajo y ½ taza de aceite de oliva. Salpimentar.
- Cortar los tomates en láminas y la mozzarella en rodajas un poco más gruesas. Salpimentar. Picar las aceitunas.
- Para el armado, ir intercalando un panqueque con rodajas de tomate y queso, aceitunas y hojas de albahaca.
- Repetir el procedimiento al menos tres veces más.
- Condimentar cada capa de vegetales y la masa con el aceite de albahaca.
Por LA NACION recetas