Receta de Risotto en calabaza

Si te gusta el risotto y si te gusta el zapallo, esta receta es para vos. La calabaza es para servirlo la verdad, queda bárbaro, re sorprendente. La parte dificil acá es lo del risotto que siempre tiene sus complicaciones. Que si te salió pegoteado o pasado o durito. Que si lo hicisite con arroz integral, o blanco, carolina, parboil o doble carolina. Vos no te preocupes. Elegí el que te guste y metele nomás. Lo único que tenés que saber es que este plato es cuestión de práctica, que un día te va a salir bien, solo tenés que probar y no claudicar. Porque el risotto se come siempre. Salga como salga, bueno, no tanto, si el arroz está blandito y pasado, en realidad no da mucho, queda como un puré. Pero para que se te pase un risotto realmente hay que esforzarse demasiado, taaaan mal no puede salir. Vos hacelo tal como está la receta y confiá. Y servila como en la foto, dentro de una linda calabaza y lucite nomás.

Cargando banners ...