Receta de Tarta de peras con crumble

Si nunca hiciste una tarta de peras, no sabés lo que te perdés. Es facilísima y muy pero muy rica. La tarta o torta de peras es una confitura dulce, liviana y tan rica o más que la torta de manzanas. Cuando uno dice pera, piensa en la Williams, la más perfumada, la más dulce pero se deteriora rápido, por eso hay que comprarlas un poco verdes porque las frutas siguen madurando aunque estén afuera de la planta. Incluso para cocinar es mejor que estén verdes, porque en la cocción logran su punto perfecto. Cuando se termina la pera Williams, alrededor de mayo, junio, todo el resto del año encontramos la Packham’s Triumph, que es un poco más firme, menos jugosa, más fibrosa y también es ideal para cocinar. Esta receta de tarta de la pastelera Isabel Vermal, conocida por sus participaciones televisivas, es todo lo que está bien. La pastelera es fanática y conocedora de la pera y la recomienda para muchísimas presentaciones, como esta tarta de peras con crumble, ¡un espectáculo!.

Cargando banners ...