Dulce de leche común o light, 5 cdas soperas abundantes
Chocolate picado o chips de chocolate, 4 barritas
Huevos, 4
Coco rallado, 2 cdas soperas
Harina leudante, 200 grs
Polvo de hornear, 1 cda de té
Maicena, 75 grs.
Preparación
Batir la crema con el azúcar a punto chantilly.
Agregar el dulce de leche e integrar bien; luego, el coco rallado, el chocolate picado o los chips y a continuación los huevos bien batidos (aparte).
Cernimos la harina con la fécula y el polvo de hornear (para que levante más) y la incorporamos a la crema, con movimientos envolventes.
Hornear a 180 grados unos 45'.
Dejarla enfriar unos 10 minutos antes de desmoldar sobre rejilla.
Antes de servir, espolvoreé con azúcal impalpable.
Si queremos ser aún más gordas y golosas, cortar al medio y rellenar con una mermelada de frutos rojos, bañarla con dulce de leche y espolvorear con coco rallado.