Recién llegados
2 minutos de lectura'

En este comienzo de 2025, la gastronomía se convierte en protagonista con una selección de opciones para deleitar el paladar en todo momento y para todo gusto. Con una variedad que abarca distintos estilos, los socios de Club LA NACION podrán disfrutar de descuentos en restaurantes cuidadosamente seleccionados para garantizar momentos inolvidables. A continuación, un paneo por las nuevas incorporaciones.
Para los fanáticos de la cocina china, en Magic Dragon se vive cada plato como un viaje directo a Oriente. Su propuesta combina ingredientes frescos y de alta calidad y así ofrece clásicos como el chow mein, chow fan y chop suey. Con una cuidada selección de carnes, mariscos, vegetales y fideos, este restaurante es la oportunidad perfecta para explorar nuevos sabores y disfrutar de una experiencia gastronómica que seguro querrás repetir.
Por su parte, en Ave Caesar las milanesas se transforman en protagonistas con una amplia variedad de toppings que incluyen fugazzeta, napolitana o cheddar y panceta. También se puede optar por supremas o sándwiches caseros, perfectos para comer al paso, o disfrutar de opciones más livianas como ensaladas frescas. Esta cadena está ubicada en los mejores shoppings del país, permitiendo que el día de compras sea completo.
En tanto que los amantes de la cocina italiana encontrarán en Prosciutto, ubicado en Lanús, un gran lugar para disfrutar de una experiencia culinaria auténticamente tana. Sus jamones artesanales, estacionados durante un año y saborizados con opciones como pimienta negra, páprika y finas hierbas, se destacan como una de sus especialidades. Además, su carta incluye entradas tentadoras, pastas hechas a la vista, risottos cremosos, cortes de carne de primera calidad y postres que son el mejor broche de oro.
Si algo parece claro en 2025, es que los socios de Club LA NACION estarán destinados a comer bien.
Nuevos beneficios
- Wok
- Ave Caesar
- Magic Dragon
- Prosciutto Lanús
- Madison Café - Ceviche Nikkei
www.instagram.com/madison.ceviche
________________________________________________________
Content LAB es la unidad de generación de ideas y contenidos de LA NACION para las marcas con distribución en sus plataformas digitales y redes sociales. Este contenido fue producido para un anunciante y publicado por el Content LAB. La redacción de LA NACION no estuvo involucrada en la generación de este contenido.