10 restaurantes con buenos vinos
¿Qué es un rico plato de comida sin una buena copa que lo acompañe?
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1. La Cava del Querandí

En este edificio histórico el protagonista es el vino. Podés disfrutar de almuerzos y cenas maridados que combinan los sabores de su cocina de autor con las cualidades de los vinos de la cava. Su vinoteca tiene 100 etiquetas cuidadosamente seleccionadas, que conforman una colección equilibrada de vinos argentinos exclusivos y semiexclusivos de bodegas boutique. También hay degustaciones guiadas por un sommelier.
20% de lunes a sábado con Club LA NACION
Perú 322, San Telmo
2. Cordero y Nother

Cocina de autor y vinoteca autodenominada “el clásico de Adrogué”. Hay más de 400 etiquetas de los mejores vinos, para stockear tu bodega o sentarte a disfrutar. Ambiente cálido, comida casera, espíritu barrial y mucho más.
40% los martes y miércoles para socios Premium y BLACK y 20% todos los días
Cordero 795, Adrogué
3. Sivela 465

En el hotel Mio Buenos Aires, este restaurante lleva el vino y el sol en su identidad y propone una experiencia enogastronómica integral. Hay etiquetas de bodegas como Caro Catena Rothschild y Viña Cobos, ediciones limitadas de bodegas boutique y mucho más.
20% todos los días con Club LA NACION
Av. Quintana 465, Recoleta
4. Ocho Cepas

Del viñedo a tu mesa. A este restó que se especializa en carnes y pescados a las brasas no le podía faltar una carta de vinos con etiquetas de las bodegas mendocinas más prestigiosas. Dejate asesorar por los que saben.
20% todos los días con Club LA NACION
Perú 1192, Mendoza
5. Piú

Comenzó como una pizzería y hoy es un referente gourmet en la zona. La amplia carta de vinos incluye espumantes, chardonnay, sauvignon blanc, torrontés, blends blancos, rosados, bonarda, pinot noir, malbec, cabernet sauvignon, cabernet franc, merlot, syrah y vinos de corte.
20% de miércoles a lunes con Club LA NACION
Dardo Rocha 198, Monte Grande
6. Bodega Negra

Ya su nombre lo indica. Una propuesta que reúne los dos amores de la gastronomía argentina: la carne a las brasas y el vino. Esta parrilla premium también tiene pastas y otras delicias que podés acompañar con su extensa carta de vinos seleccionados.
20% todos los días con Club LA NACION
Báez 358, Las Cañitas
7. Taninos

Al lado de La Estación del Vino, este restó y parrilla gourmet acerca una propuesta culinaria y enológica inigualable. La variedad de botellas, al precio de la vinería, supera las 1500 etiquetas. Sumales pulpo, centolla, pastas o carnes.
20% todos los días con Club LA NACION
Colectora Este Ramal Escobar 445, Maschwitz
8. El Parral de los Ferreyra

Un culto a la argentinidad desde su oferta gastronómica hasta su ambientación. La localidad cordobesa aloja este tesoro de cocina criolla y despliegue de vinos, asesorado por un sommelier, donde incluso estacionan su exquisito vino casero.
20% todos los días con Club LA NACION
Mendoza 131, Santa Rosa de Calamuchita
9. Clo Clo

Tradicionalísimo ristorante porteño con cocina internacional de primera, tres salones y un parque de siete hectáreas. Su cava está integrada por vinos de las mejores bodegas y es una visita obligada para disfrutar el placer de elegir una etiqueta.
20% todos los días para socios BLACK y 20% de martes a domingo para socios Premium y Classic
Av. Cantilo y Costanera Norte
10. Las Nazarenas

Ancestral asador criollo, tan famoso por sus carnes como por sus vinos. Su cava cuenta con un impresionante repertorio de varietales y bodegas, entre ellas, Catena Zapata, Del Fin del Mundo, Norton, Nieto Senetiner, Salentein y Pulenta.
20% todos los días con Club LA NACION
Reconquista 1132, Retiro
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