Casi 80 años de La Mezzetta: los secretos de la mejor fugazzeta de la ciudad

Bodegones de Buenos Aires: Pizzería

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[Video] La cantidad de muzzarella, ingredientes de primera calidad y rapidez en la entrega de la pizza, entre las claves para el éxito
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17 de agosto de 2017  • 10:37

¿Cuáles son los secretos de las mejores pizzerías de Buenos Aires? LA NACION inicia un recorrido por estos locales para hacer una reseña de las más recomendadas.

"La Mezzetta" es la primera de una serie que se publicará en este espacio para conocer las pizzerías de Buenos Aires.

Inaugurado en 1939, esta pizzería porteña vende 150 pizzas por día, con 200 kilos de muzzarella. La clave, cuentan sus empleados, es cocinar con amor, cariño y mercadería de primera calidad.

La preparación de la pizza en "La Mezzetta" es muy particular: cortan la masa en bollos, la dejan descansar y la aplastan. Luego, colocan la muzzarella en el molde, dan vuelta la pizza, estiran la muzzarella y le agregan chimichurri.

¿El imperdible? La fugazzeta, con mucha muzzarella

Dónde: Av. Álvarez Thomas 1321, Villa Ortúzar

Cuándo: lunes a sábado de 8 pm a 1 am

Medio de pago: efectivo y débito

Teléfono: 4554-7585

"La Mezzetta" es una pizzería recomendada por LA NACION.

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