Conquistados por el chocolate: un mano a mano con Osvaldo Gross

Osvaldo Gross
Osvaldo Gross
(0)
2 de octubre de 2020  • 08:22

Desde la bebida en tiempos de Moctezuma que conquistó a los conquistadores, a las expertas manos belgas. ¿Dónde encontramos los mejores chocolates? ¿Cómo se producen y por qué varía tanto su precio? Osvaldo Gross, licenciado en geoquímica y chef pâtissier mundialmente reconocido, nos llevó en un recorrido por la historia del chocolate y llegamos a la actualidad, las modas, los mitos y las verdades detrás del grano de cacao.

¿Qué es esto?

El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.

ADEMÁS

MÁS LEÍDAS DE Sociedad

ENVÍA TU COMENTARIO

Ver legales

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.

Para poder comentar tenés que ingresar con tu usuario de LA NACION.

Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.